Selamat Datang di Laman Resmi SD Negeri 4 Nyalian - Sekolah unggul, mandiri dan berahlak mulia.

Hari Pertama Sekolah: Momen Indah Melepas Rindu

Awal Semester Genap 2022/2023

Hari Senin tanggal 16 Januari tahun 2023 menjadi hari pertama sekolah, khususnya sekolah di Bali pasca libur semester ganjil dan libur hari raya Galungan & Kuningan selama kurang lebih 1 bulan (19 Desember 2022 s.d 15 Januari 2023). Hal ini sesuai dengan Kalender Pendidikan Provinsi Bali 2022/2023

Hari pertama sekolah selalu menjadi momen indah bagi warga sekolah, baik guru maupun siswa. Setelah lama tidak bertemu, hari pertama sekolah akan menjadi momen indah tersendiri untuk melapas kerinduan bersama teman. Hari pertama sekolah biasanya dimanfaatkan untuk bertukar cerita mengenai kegiatan selama liburan sekolah.

Pembersihan lingkungan sekolah menjadi hal wajib yang dilakukan warga sekolah, hal ini dilakukan untuk mempersiapkan lingkungan yang nyaman bagi siswa. Lingkungan belajar yang nyaman akan membuat pembelajaran menjadi menyenangkan yang berdampak pada hasil belajar siswa.

Dengan hari pertama sekolah semester genap tahun pelajaran 2022/2023 yang indah, semoga pendidikan semakin maju.

-Satria-